sábado, 23 de outubro de 2010

BRIGADEIRO DE COLHER - 3

   Meninas fiz uns potinhos de brigadeiro com foto, devo confessar que pelo tamanho do rotulo nunca quis arriscar colocar foto, mas a Erica uma graca de pessoa me enviou o layout do tema da festa do seu filho com a foto dele e me pediu para fazer no rotulo do potinho, enfim eu fiz e achei que ficou lindo.




Segue outros modelos de brigadeiro no potinho,  rotulos diversos.
Potinho de brigadeiro para batizado usando tecnica de scrapbook na tampa.

Potinho com tampa dourada, uma opcão tb.
    Enfim consegui um tempinho para colocar novas matérias no meu blog, está semana está uma loucura e chega o final de semana então, nem se fala!
    Achei um site Australiano dedicado a eventos, e vi coisas lindas, mas tenho que selecionar as melhores mesas, as quais agente consegue se inspirar e realizar as nossas.
    E está semana é aniversario de 6 anos do meu filhote, como cai numa quarta feira vou fazer um bolo para ele aqui em casa e convidar os amiguinhos dele, então o inicio desta seman também vai ser correria, mas depois coloco mais foto dos meus trabalhos e as mesas que vi!
Beijinhos e até breve, pois o trabalho me aguarda.

domingo, 17 de outubro de 2010

FESTA DA SININHO

  A pedido da minha amiga Esther, resolvi fazer uma pesquisa no tema "Sininho"para a festa da sua filha Jullye, e achei está mesa encantadora.







fonte: Lm produtora de eventos




Outra opcão de mesa, pena que não tinha outras fotos, mas vale lembrar que ela tem bolo no palito ao fundo o qual acho muito legal, olhem as colherzinhas dos potinhos de brigadeiro com pedrinhas que fofo. Adorei pena que não sei de quem é.
Bjsss

sábado, 16 de outubro de 2010

RECEITA - MUFFIN SALGADO DE FRANGO CREMOSO


  • Massa de Torta Liquidificador da Maizena
  • + Recheio Falso Catupiry de Frango (uma salada molhada). - Quem come qualquer receita com este recheio, pensa que você colocou Requeijão Cremoso de Copo ou coisa do tipo. Um "engana que eu gosto", perfeito!



   FONTE: DELICIAS BY PRISCILA BLOG
Massa de Liquidificador da Maizena
rende 1 litro de vitamina rala
18 muffins - tam. n.o 0 ou
torta tab. n.o 2 - refratario médio 2 litros:
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite (2 copos requeijão)
  • 200 ml de óleo de milho (3/4 copo requeijão)
  • 30 g parmesão (3 colheres de sopa)
  • 1 copo requeijão farinha de trigo
  • 1 copo requeijão Maizena
  • 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
Salada de Frango Molhada:
  • 1 peito pequeno cozido em água com 1 tablete de caldo de galinha (se for cozinhar 1 peitão, neste recheio, aplique só 1/2 peito desfiado, não é pouco, pode confiar na minha medida), - importante bem desfiadinho, para ele boiar no forno.
  • 1 cebola branca crua, micropicada na faca
  • 1 tomate grande picado
  • 2 caixinhas de 200 g de creme de leite tipo UHT (total 400 g)
  • oregano
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde picado a gosto
  • segredo principal deste recheio cru: "1 colher (chá) fermento em pó para bolo" (não deixará o creme de leite talhar no forno)


Pilotando a Cozinha com Priscila:

- Salada de Frango Molhado - Cozinhe 1 peito pequeno só com água + 1 caldo de galinha. Se for 1 peitão, use so 1/2 nesta receita, você vai descobrir assando esta receita, que este recheio rende muito no final, usando pouco frango desfiado. - Desfie e misture aos demais ingredientes. Ela ficara molhada porque tem 400 g de creme de leite de caixinha (2 delas). Tempere com sal, pimenta, oregano e cheiro verde picado.

 - Liquidifique a massa de Maizena. É ralinha de tudo (1,300 litro batido, desligou só terá 1 litro de massa).

Tipo Torta - Despeje em Refratario médio (2 litros internos) untado e enfarinhado.
Tipo Muffin - Para completar a praticidade, os Muffins foram assados em formas de silicione, dispensam untar e enfarinhar. É só despejar a massa liquidificada dentro. - Coloque 1 boa colherada de Salada Molhada dentro. Então ele sobe um pouquinho dentro da cavidade.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180.o C, até ficar dourado, coisa de 25 no máximo. No forno ele estufa bem para cima, dourado, tirando do forno, ele cede e volta para baixo, ficando no nível da forminha.

 

POTINHO DE BRIGADEIRO - 3

  Mais alguns brigadeiros no potinho que fiz, aproveitei para colocar algumas fotos dos potinhos aberto para vocês terem noção de como é a apresentação deles, coloquei dois modelos, os quais vendo mais, que são:
TRADICIONAL

OVOMALTINE                                                                                                                                        

    Faço diversos sabores dos brigadeiros gourmet mas os que mais tem saída são os de brigadeiro tradicional, o qual não uso granulado e sim o confeito de bolinha que fica muito mais gostoso e bonito, e o ovomaltine que fica crocante, e é simplesmente divino.
   E mais alguns vidrinhos prontos personalizados para a bebê Sophia que fará 1 aninho.
   Lembrando que fazemos rotulos personalizados para qualquer tipo de evento, fazemos layout sem custo algum para o cliente.
  As tampas vem tb com um rotulo redondinho da cor predominante do rotulo, acabei colocando a foto antes de colar os rotulos da tampa.
   Consulte-nos. cristianevenerozo@hotmail

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

RECEITA - ACUCAR DECORADO

Gente vocês nào tem a nocão o tanto que procurei está receita para fazer no chá de bebê da minha irmã, e não achei, quando eu era pequena me lembro de uma senhora que morava no meu predio e fazia exatamente estes acucares decorados, mas perguntei para minha mãe se ela lembrava ou tinha a receita e nada, conclusão acabamos comprando pronto da acucar uniao que vem em cubinhos mesmo, mas que não tem o mesmo charme que estes abaixo.
E nas minhas pesquisas pela internete achei um blog com està receita e dei pulos de alegria porque acho super legal servir no chà de bebê, então segue a receita e os agradecimentos a Chez Popi.

Você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (eu usei *glaçucar)
2 colheres (sopa) de agua quente, não fervente.
Corante alimentício da cor da sua preferência
Forminhas para fazer chocolate, num tamanho não muito grande, pois são para adoçar o seu café.

Primeiro misture os dois ingredientes, vai ficar parecido com areia molhada (úmida).
Coloque as gotas de corante, até a cor ficar homogênea e todos os grãos bem misturados.
Ponha essa mistura nas forminhas e comprima bem.
Vire essa forminha cuidadosamente sobre um tabuleiro ou uma bandeja lisa.
Vc verá que os cubinhos se desprenderão facilmente das forminhas, por isso tenha cuidado ao virar!
Leve o tabuleiro para secar ao sol, por uns 5, 7 min. protegido de eventuais bichinhos.
Depois tire do Sol e deixe mais um tempinho ao ar livre.
Logo logo, fica pronto pois nesse dias secos que estamos tendo, secam rápido e naturalmente.



RECEITA - PIRULITOS DE BOLO

Usei aproximadamente
- 300 g de bolo esfarelado com as mãos(de chocolate que havia sobrado)
- 150 g de doce de leite (usei gelado)
- 12 palitos de espetinhos de madeira (corte as pontinhas e depois divida-os ao meio, renderá 24 pedaços)
- 300g chocolate para cobertura
- confeitos de sua preferência
Preparei assim, depois de esfarelado, misturei com uma colher o doce de leite, coloquei aos poucos até conseguir fazer bolinhas como as da fotos, depois coloquei na geladeira por uma hora, até ficar bem gelado. Enquanto isso derreta o chocolate no microondas, pegue as bolinhas e passe neste chocolate, retire o excesso, deixe secar em um papel-manteiga, coloque rapidinho os confeitos antes que o chocolate endureça, espere esfriar e pronto!
OBS: os palitos coloque na hora em que for banhar as bolinhas, enfie até no meio de cada uma e banhe cuidadosamente com auxilio de uma colher.
FONTE: RECEITA MULHERS A VAPOR BLOG

2 MESES DO FILHO DA ADRIANE GALISTEU

       Vittorio  filho de Adriane Galisteu acabou de nascer e já ganhou 2 festas e ao completar seus 2 meses de vida ganhou sua segunda festa com o tema de leão o seu signo, a qual na minha opinião ficou simplesmente lindissima, os tons pasteis, o tema, perfeita.
       Foi na casa da vovó coruja, e quem fez foi a Ju Francozo.









quinta-feira, 14 de outubro de 2010

POTINHO DE BRIGADEIRO - 2

  Amanhã é dia dos professores então criei um rotulo especial para comemorar e presentar as professoras neste dia.

     E a pedido da mamãe Sophia a qual acabou de sair do Atelier e retirar o seu pedido, criei umas sacolinhas com 2 potinhos de brigadeiro personalizado para o filho dela presentear amanha pela manha as professoras, ela optou em colocar um potinho com brigadeiro tradicional e o outro com o brigadeiro de ovomaltine.
    Alguns vidrinhos prontinhos e despachados para fora de SP  para as clientes colocarem os seus brigadeiros de colher e presentear.





     Todos acima usado a tecnica de scrapbook, o qual a cliente pode escolher as cores.

    E alguns rotulos impressos em vinil a prova de agua, com o nome a data do bebê.